nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Как я вылечила мою собаку Черешню



Мои животинки для меня - члены семьи. Они держат мое сердце своими лапками, каждый из них по своему мне дорог. Не представляю, какой бы была моя жизнь без них, да и не хочу представлять.

Именно поэтому их здоровье для меня так же важно, как и мое собственное здоровье. Я хочу чтобы они прожили как можно дольше, чтобы о них заботились самые лучшие врачи. И все это я нашла в клинике “Комондор”, куда я обратилась на днях с деликатной проблемой со здоровьем своей сучки немецкой овчарки по кличке Черешня.



Дело в том, что после переезда из пригорода в мегаполис у моей Черешни начались проблемы со здоровьем. Если в бытность жизни в частном доме в ее распоряжении была будка и участок в 12 соток для движения, то в квартире - отдельная комната, где жаркая батарея, и выгул по возможности. Моя девочка привыкла к вольерному содержанию, как бы часто я не проветривала ее комнату, все равно ей жарко. Ведь шуба у моей немецкой овчарки пушистая и лохматая. И тут случись такому что начала моя Черешня ездить на попе. Я как хозяйка ответственная и беспокойная, сразу же решила обратиться к хорошему ветеринару. Мне посоветовали друзья обратиться в клинику “Комондор”.



В клинике меня с Черешней встретили весьма радушно. Хотя моя Черешня сперва немного боялась, так как не привыкла к чужим людям, как-то потом пообвыклась и дала ветеринару себя осмотреть. Тем более ветеринар вел себя очень внимательно и доброжелательно, видно что очень любит животных и относится к ним со всей душой.



Так вот, ветеринар осмотрел Черешню, взял у нас кровь на анализ в рамках диспансеризации. Ничего такого страшного у нас не нашел. По его словам, у Черешни закупорились синусы. Но главное что ветеринар нам поставил точный диагноз, все почистил - эти самые синусы. Написал необходимое назначение, мы все строго соблюдали, как нам назначили. В итоге - у Черешни ее мохнатая жопа теперь в порядке, на ней теперь не ездит. На это ушла не одна неделя - на полное выздоровление мы потратили три недели. Зато довольны тем что сразу нас приняли очень доброжелательно, хоть у нас и не “серьезный” диагноз, выказали нам много внимания, сразу точный поставили диагноз, и лечение помогло. Мы теперь здоровы и крепки, тьфу тьфу как говорится.



Вообще я думаю о стерилизации моей Черешни, так как мне собака нужна для охраны круглый год. Ох уж эти течки и связанные с ними проблемы. Во время нахождения в клинике я распросила ветеринара, о стерелизации, и том, какие еще они услуги предоставляют по лечению и уходу за животными. Ведь у меня еще живут коты, и хотелось бы полностью обслуживаться в одной клинике.

Так вот, оказывается в клинике делают не только стерилизацию, но и любые другие операции на животных. Врачи работают круглосуточно, при желании я могу Черешню оставить после стерилизации в стационаре. где за ней будут ухаживать все сутки напролет. А еще в “Комондоре” есть гостиница, так что если поеду на моря, будет кому доверить моих любимых животин.



Так вот, что меня приятно удивило - это идеальный порядок в клинике. Есть все необходимое оборудование для лечения и восстановления животного, при заболевании любой сложности. Мне надо оперировать глаз одному из котов, так как кот уже “в возрасте” беспокоюсь переживет ли операцию. Так как в “Комондоре” есть свой кардиолог Мария Назарова, могу быть уверена что сердечко моего котика перед операцией на глазу обследуют как нельзя лучше. А еще хирург “Комондора” Малышев Николай - один из лучших хирургов Москвы. Зная это, могу быть уверенной - мои животинки в хороших руках.



Важно, что после проведенных хирургических операций животные-пациенты “Комондора” не остаются одни, за состоянием их здоровья наблюдают сначала анестезиологи, а затем врачи интенсивной терапии. Также есть отделение реабилитации, где животинки восстанавливаются, могут поплавать в бассейне, пройти курс массажа например. В хороших руках врачей - происходят чудеса, я сама в этом убедилась. Теперь буду обращаться по делам животных только в “Комондор”. Там и врачи замечательные, и цена вполне доступная. Но самое главное, что ветеринары там замечательные, очень любят животных, относятся внимательно даже если пришел с незначительной проблемой.



Рада что моей Черешне помогли и вылечили. Теперь по плану операция глаза у моего кота. Уверена что все пройдет хорошо. Иначе и быть не может.

Tags: ЖИВОТНЫЕ
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →