nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Пампушки с чесноком

Для теста:
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 370 мл.
Форма d 32 см.

Для чесночной смеси:
Растительное масло - 5 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Несколько веточек свежего укропа

Готовим тесто, обминаем, делим на 18 одинаковых кусочков. Каждый кусочек скатываем в шарик, перекладываем в форму, смазанную растительным маслом. Форму накрываем крышкой или полотенцем, ставим в теплое место, чтобы наши пампушки "подошли". Когда пампушки уже готовы для выпечки, ставим их в форме в духовой шкаф, температура выпечки 180 градусов, время примерное выпечки 30 минут.

Пока выпекаются пампушки, готовим чесночную смесь. В растительное масло давим чеснок, добавляем туда зелень, даем смеси некоторое время постоять. Уже готовые испеченные пампушки достаем из печи, смазываем их сверху чесночной смесью.

Пампушки идеальны к борщу, но их можно есть с любым супом и просто так. Приятного аппетита!



Tags: ЕДА
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments