nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

О почте




Терри Пратчетт однажды высказался о работе городской почты так: "Если хочешь избавиться от трупа, отправь его по почте, и никто никогда не увидит его больше!".

Время идет, век один сменяется другим, а почта работает все также) Сама с этим сталкивалась, и читаю множество отзывов в социальных сетях от друзей и знакомых. Впрочем обычно пишут негативные отзывы, а позитивные нет. Может при том объеме писем и посылок - один негативный отзыв на тысячу других ситуаций, где работа была хорошо сделана - не так плохо?

В любом случае, почту надо модернизировать, улучшать обслуживание, чтобы было меньше так называемого человеческого фактора. И я за внедрение технологий роботехники, думаю роботы уж точно не будут вскрывать посылки и тырить оттуда ценные вещи, им это незачем.

А что у вас последнего было такого этакого, связанного с почтой?

Tags: Почта
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments