nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Л’Ореаль протягивает руку помощи сиротам



Мои родители умерли, когда я была на втором курсе юрфака. Было очень тяжело учиться, однако пережила достойно все трудности, закончила университет с отличием. Поэтому я очень хорошо знаю, каково бывает сиротам, кому не придется рассчитывать в жизни на помощь родителей или других родственников.

Считаю своим долгом рассказать о важном проекте фонда группы L'Oréal, в рамках которого дали возможность очень многим сиротам получить специальность в сфере красоты и тем самым иметь возможность достойно жить и зарабатывать себе на хлеб. Данная международная программа фонда L'Oréal под названием "Красота для лучшей жизни" помогает тем, кто особенно не защищен в нашем жестоком мире, интегрироваться в общество, найти свое место в жизни.

Совместный проект ЗАО «Л’Ореаль» и Благотворительного фонда «Кто, если не Я?» в России стартовал в 2010 году, в Калужской области. В рамках этой международной программы было открыто в течении четырех лет шесть кабинетов парикмахерского искусства и два кабинета ногтевого сервиса. Заметьте что все это открывалось не в модных салонах или бутиках, а в детских социальных учреждениях Москвы и Калужской области.

С помощью этих кабинетов будет осуществляться социальная адаптация молодых людей, лишенных родительской поддержки, и они впоследствии смогут найти хорошую достойно оплачиваемую работу, получат навыки работы в коллективе, и даже возможно найдут хороших друзей.

Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments