nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Варю борщ

Сегодня при варке борща поймала себя на маньячестве. Бросила в борщ томатную пасту. А потом почесала репу мол Семен Семеныч а чо это я в сезон помидоров пасту в борщ кладу, это ж не комильфо. Ну еще и потерла три огроменных помидора. Правда поленилась тертые помидоры пассировать, но так как готовила сейчас только для себя - то терпимо. Теперь от такого двойного помидорного удара борщ томатами пахнет на всю кухню.

А еще в борще вместо обычной белокочанной - цветная капуста. Из пряностей - укроп и петрушка сушенные, семена фенхеля, чеснок три зубка больших, соль и сахар, немного яблочного уксуса. Еще обычно кладу перец горошком, но сейчас его нет в наличии на кухне. Вообще варить борщ дело творческое, какого-то одного рецепта нет, в зависимости от времени года и от наличия продуктов балуюсь). Перед подачей - обязательно посыпаю свежей зеленью, ну и сметаны побольше, да такой чтобы в ложке стояла.

Правда вне зависимости от ингредиентов результат получается неизменно вкусным.



Tags: ЕДА
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments