nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

После смерти звезды

С известными людьми так часто: только помрут, приятелей набежит! Знаменитый покойник шагу по улице не ступит, чтоб не наткнуться на миллион лучших друзей, которых при жизни в глаза не видел. Чак Паланик. Рэнт: Биография Бастера Кейси

А ведь и правда, стоит умереть какому-то публичному человеку, начинаются стенания и плач по нему. Из каждого утюга раздаются сообщения от каких-то людей, каким он для них был дорогим и близким. Каждый считает своим долгом претендовать на звание самого лучшего друга, вхожего в семью. Зачем им это нужно? Пропиариться через свою причастность к публичному и известному человеку? Тем более человек уже умер, и не сможет опровергнуть заявления о том, какими же были задушевными друзьями.

Еще хватает экзальтированных дамочек, заявляющих что вот ребенка я вот родила от Элвиса Пресли, Андрея Миронова, и так дальше по списку. Ведь стыдно признаться, что ребенок прижит от алкаша сантехника, и ему ребенок не нужен. Куда приятнее придумать ребенку звездного отца умершего. Все же правдоподобнее чем говорить твой папа летчик, погиб выполняя важное задание для блага Родины.

Мне кажется, кто скорбит, тот делает это тихо. И скорее пойдет в церковь поставить свечу за упокой, чем на очередное толк-шоу "трясти" тушкой и светить лицом.

Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →