nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

О воинствующих феминистках

С точки зрения воинствующей феминистки брак — это форма проституции, а семья есть отживший свое общественный институт (в лучшем случае), если не тюрьма или каторга.

Мои друзья знают, что я человек православный, с патриархальными взглядами на семью. Для того, чтобы семья была крепкой и счастливой, есть ряд условий к тому. И первое - женщина в семье не должна быть воинствующей феминисткой, таким себе истеричным генералом с манией величия. Для такой женщины семья и правда станет и тюрьмой, и каторгой. Потому что она все построит так, что с такой нормальный здоровый психически мужчина будет жить как срок мотать. И думать, убил бы ее - уже отсидел и вышел.

Такой женщине самой будет не комфортно жить в союзе, где партнер несчастлив, и или уйдет от нее, или сопьется.

Воинствующая феминистка не может построить с мужем гармоничных отношений, и следствие нет нормального секса. Потому что мужчине, чтобы быть мужчиной в постели, нужно себя им чувствовать в обычной жизни. Если жена мужчину принижает, оскорбляет, пилит, причем постоянно, это понижает у мужчины сексуальное желание к этой женщине. Недаром многие проблемы в сексе имеют психологические корни. А если в семье нет нормального секса, это еще больше обостряет и без того острые отношения между супругами.

Про брак как форму проституции. Воинствующая феминистка соглашается вступить в брак ради обеспеченной жизни, если брак по расчету с ее стороны. Или ради того, чтобы не быть одинокой, в определенном возрасте женщине это важно - наличие кого-то рядом. Однако такая женщина понимает, что ей ради своего чего-то пришлось себя в чем-то поломать и пойти на этот брак. И за это она продолжает мужчину ненавидеть и грызть, сначала тайно, а потом и явно.

Не все женщины воинствующие феминистки в чистом виде. Хотя есть такие особи что - по ним хоть книги по психологии пиши. Чаще в обычной женщине просыпается время от времени воинствующая феминистка, и вот тогда мужчине приходится туго.

Приведу пример. Мужчина пришел домой с работы, после тяжелого и напряженного рабочего дня. И дома жена в домашнем платье, такая вся красивая и неземная. И мужчине захотелось ту жену приобнять и чуток потискать, захотелось ему нежности и тепла после трудовых выебудней. Ну и жене тоже подарить любовь и ласку тоже хочется мужчине раз любит ее и с ней живет вместе. И вот он в таком приподнятом настроении обнимает жену, ожидая чего-то такого, что сгладит неприятности и усталость дня минувшего, и настроит его на добрый лад. И тут жена как назло начинает ему говорить злым и резким голосом воинствующей феминистки нечто вроде - а ты вынес мусор, или ты опять забыл купить корм коту, ты меня достал своей забывчивостью.

Замечания супругам делать можно и нужно. Вопрос в том, в какой форме это делать, и в какое время. И мужчине в семье хочется быть мужчиной, а не нашкодившим щенком, которого по любому мелкому поводу тыкают в это, словно в лужицу на ковре.

Одним словом я против такого воинствующего феминизма в семье. И когда во мне просыпается такая феминистка - то давлю ее в зародыше не дожидаясь перитонита. Это не только некрасиво и чудовищно выглядит со стороны, это еще и губительно для семьи и любви между супругами. И о этом следует помнить каждый день, и строго контролировать себя. Как-то так.

Tags: Духовное развитие, Любовь, Психология, Развитие личности, Романтика, Семья
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →