nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

О разврате

Меня поразила скандальная история с женским обрезанием. Всегда думала что это где-то там, в отсталых странах африканских где всякие там каннибалы шастают, но уж никак не в российском Дагестане. Женское обрезание это чудовищно и недопустимо. И нужно запретить строго, и за такое - наказывать как можно строже, как за особо тяжкий вред причиненный здоровью. Женское обрезание это все равно что лицо, облитое кислотой.

И еще про якобы разврат и распущенность российских женщин. Может кто-то там и гуляет, ведет развратный образ жизни. Но это единичные случаи, исключение. Подавляющее большинство российских женщин пашут что лошади, и на работе, и дома. У бедных женщин нет времени иной раз на себя, банальный маникюр сделать некогда или волосы покрасить. Все время отдают сначала работе, а потом семье и детям. Страдают жуткой усталостью и недосыпом. Какой-там разврат и любовники, о чем вы.

Упаханные российские женщины такое разве что в кино видят, когда мол и муж, и любовник, и не один любовник, и еще пятеро других мужчин страдают еще со школы и мечтают что мол от мужа уйдет и за них замуж выйдет. Неприятно когда публично такие озвучивают огульно суждения, абсолютно оторванные от реальной жизни. За такое неплохо бы публично извиниться тем, кто так уверенно говорил о женском разврате и распущенности.

Tags: Дыбр, Женщина, Работа, Семья
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →