nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Секс втроем и ревность

Муж давно мечтал о сексе втроем, и уговорил на него жену, они пригласили подругу в супружескую постель. После бурной ночи, проведенной втроем, супруга начала ревновать мужа к подруге. От ревности начала скандалить, а там дошло и до поножовщины - супруга воткнула нож мужу в ногу. А муж возьми тот нож да воткни супруге в сердце. А потом уговорил подругу взять вину на себя.

Хорошо что полиция разобралась и установила что супругу убил именно муж. Иначе в тюрьме могла сидеть доверчивая дурочка-любовница за чужое преступление.

И стоило оно того? И семью разрушили, и человека убили, и все ради сомнительного разнообразия в сексе. Все эти игры в семье в "свободные отношения", в групповой секс, в свингеров и пр., до поры до времени. Ведь не знаешь что в голове у партнера, как он может отреагировать и на что пойти страшное. На мой взгляд - не стоило. И третьим и четвертым нет места в супружеской постели.

Tags: Криминальная хроника, Секс
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →