nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Фермер.ру всё

Оригинал взят у brazilnatal в Фермер.ру всё
Активно изучаю всякие заморочки, связанные с фермерством.

Где купить, как содержать, чем кормить...

И прочая, прочая.

Естественно, нередко заходил на портал "фермер.сру в душу" или как то так.

Туповатенький такой портал, гордо обозначающий себя Всевеликим и Сущеглавным. Какого хрена, непонятно, видимо, комплекс маленького чл....эээ Наполеона у основателей.

Но все же - кое что полезное было на нем.

Там мелкий советик в коментах, тут, здесь. С мира по нитке - нищему рубашка.

К сожалению, портал сдох. Почему? Потому что основатель портала и модеры рубят бабки на всем, что можно и невозможно. Хорошие бабки, густые.
Выставочки проводят, живностью торгуют. И при этом люто ненавидят Русь и Русских. И не скрывают это ни разу.

Можно понять и простить, когда всякую ерунду несут блохеры. Рейтинг, бабки, протухшая совесть, выбрать нужное и подчеркнуть. Но когда херь несет чудак, вовлеченный в сельское хозяйство, то тут протухшая совесть не катит. Тут можно сказать только одно - пошел на хутор бабочек ловить вместе со своим порталом. Лично я в это говнохранилище больше не ногой.

Понимаю, что основателю на меня болт покласть с резьбой каленой, но я не приду, другой не придет, третий, пятый.... так и стухнет портал. Единственно, жалко пенсионеров, которые на нем сидели. Надеюсь, что найдут себе другие ресурсы, без админов-переможцев.

Так вот. Можно не любить власть, но недопустимо жить на Руси и ненавидеть Русь и Русских. А мы все - Русские, кто живет в России. Имхо.


Tags: Крестьянство, Фермерство
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
Comments for this post were disabled by the author