nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Мясо бывает разное

Обыватель привык к тому мясу, которое видит в супермаркете. Курица, свинина, говядина, кролик, меньше перепелка, утка и индюшка. А как же гусятина, баранина, козлятина наконец? А еще мясо фазана, цесарки?

Все это кажется чем-то экзотическим, непривычным. А ведь гусь это гусь, птица вкусная, прекрасно украсит праздничный стол. Правда, не в каждую духовку влезет крупный гусь целиком, но можно взять тушку гуся поменьше, а еще можно запечь его частями.

А еще мне обидно как козоводу, что вокруг козлятины очень много чего говорится. Мол и воняет, и мясо жесткое, и плохое... Конечно, если есть козла лет 15 от роду, он будет и жестким и не вкусным. Но ведь любое мясо от старого животного или птицы будет не очень. Молодая козлятина мясо чрезвычайно вкусное и питательное, из него шикарный шашлык и много чего еще. То же самое можно сказать и про баранину. Хотя мое имхо, козлятина вкуснее баранины.

Поэтому я за то, чтобы питаться разным мясом, расширить границы своего меню. И не говорить мол баранина это фу, дайте мне свинину.



Tags: ЕДА
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →