nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

В чулках и с мопсом в руках

"Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место."- писал Михаил Зощенко в своем произведении Аристократка.

С тех пор прошло сто лет или около того, а такой тип женщин есть и в наше время. Правда мопсы уступили место на руках тоям, чихам и йоркам. И чулочки сейчас крутые, не чета тем фильдеперсовым. А еще к собаке и чулкам прилагается машина, под цвет ногтей. Но если машины нет, а есть только собака и чулки, могут записать в нищеброды. Впрочем главное чтобы любовник был. Если есть любовник, то можно даже машину не иметь) В глазах общества дама имеющая любовника, выше по статусу, чем дама, имеющая много всего, но не имеющая оного. Как-то так.

Tags: Литература
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments