nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Цирковое шоу в подарок необычным детям

С большим уважением отношусь к братьям Запашным. Вообще люблю цирк. Хорошо что они помогают необычным детям. Чем больше добрых дел тем лучше!

Оригинал взят у brazilnatal в Цирковое шоу в подарок необычным детям
Вступительное слово Братьев Запашных и Эвелины Бледанс_2.JPG

В честь Всемирного Дня Инвалида, традиционно отмечаемому во всем мире 3 декабря, сразу три благотворительных фонда - «Дом Роналда Макдоналда», «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» - объединились вместе с Цирком братьев Запашных и провели специальный показ циркового шоу «ЦиркUs 2.0».

[Приятно делать добро!)]
Момент шоу ЦИРКUS 2.0_4.JPG

Специальным это представление стало сразу по нескольким причинам: во-первых, шоу демонстрировалось не только для обычных зрителей, но и для самых главных и ценных гостей: воспитанников фонда «Дом Роналда Макдоналда» - ребят из Центра «Дар» и Центра содействия семейному воспитанию «Кунцевский», подопечных фонда «Даунсайд Ап» - детей и молодых людей с синдромом Дауна, которые уже несколько сезонов занимаются футболом в спортивной группе под руководством декана факультета физической культуры РГСУ, члена Паралимпийского комитета России Александра Махова.

Эвелина Бледанс и Ирина Меньшенина с подопечными фонда Даунсайд Ап.JPG

Во-вторых, до начала шоу на манеже появились не только Эдгард и Аскольд Запашные, но и телеведущая, актриса и Председатель попечительского совета нового благотворительного фонда «Синдром Любви» Эвелина Бледанс, а также участница многих проектов фонда «Дом Роналда Макдоналда» 10-летняя Полина Хаерединова.

Момент шоу ЦИРКUS 2.0_3.JPG

Приветствуя гостей, старший из братьев - Эдгард Запашный сказал: «Мы с Аскольдом очень рады и даже горды тем, что сегодня наше представление начинается по-особенному. Мы не случайно пригласили на это шоу замечательных детей, которым нужно гораздо больше нашего внимания… Этим детям требуются ежедневные ободряющие слова и добрые действия, нужны наши поддержка и помощь. Честь и хвала тем, кто обеспечивает эту поддержку, кто помогает нам помогать тем, кому помощь действительно необходима. Громадное спасибо фондам «Дом Роналда Макдоналда», «Даунсайд Ап» и «Синдром Любви» и конечно, низкий поклон нашим маленьким гостям!»

В «группе поддержки» Эвелины Бледанс были ее сын Семен, героиня известного клипа «Не молчи» Ника Кириллова и многократный чемпион России, Европы и мира по спортивной гимнастике среди ребят с синдромом Дауна Андрей Востриков. Представляя новый благотворительный фонд, Эвелина Бледанс отметила: «Мы счастливы в этот день объявить о рождении благотворительного фонда поддержки людей с синдромом Дауна. Он называется «Синдром Любви» и будет помогать людям с синдромом Дауна самых разных возрастов проявить свои способности и дарования. Проявить в учебе, в спорте, в театре, в художественном творчестве! Такие люди могут быть добровольцами, помогать другим, работать, быть самостоятельными.  Но социализировать людей с синдромом Дауна, помочь им обрести себя и гармонию в нашем обществе можно только сообща, только вместе с неравнодушными людьми!»

Полина Хаерединова, которая была героиней рекламной кампании, посвященной открытию инклюзивной детской игровой площадки в Сочи во время Олимпийских игр-2014, вместе с Аскольдом Запашным рассказала об этом уникальном проекте БФ «Дом Роналда Макдоналда», дающем возможность всем детям без исключения играть вместе: «В этом году Фонд открыл еще одну такую площадку на ВДНХ для детей с ограниченными возможностями. Спасибо всем, кто помогает Фонду и участвует в его проектах!»

Участники шоу в цирке на Вернадского в этот день выступали с особым азартом и вдохновением. А в конце представления все зрители включили в темноте зала разноцветные светящиеся палочки и дружно скандировали, обращаясь к детям с ограниченными возможностями здоровья: «Мы вас любим!». Казалось, что зал даже задышал в такт, а на лицах маленьких «виновников торжества» засияли счастливые улыбки…

Владимир Левкин с семьей.jpg

Ольга Кокорейкина с семьей.JPG

Свою солидарность с теми, кому так нужны наша помощь и поддержка, пришли выразить многие российские звезды: телеведущий Дмитрий Дибров с семьей, фигуристка Мария Бутырская с дочерью, телеведущая Ольга Кокорекина с семьей, писатель, футбольный комментатор Илья Казаков с семьей, певец Владимир Левкин с семьей, Паралимпийский чемпион по лыжным гонкам Сергей Шилов с дочерью и внучкой.

Олег Рой с семьей.jpg

Также пришли писатель Олег Рой с семьей, баскетболистка Елена Баранова с семьей, тренер, спортивный комментатор Евгений Гомельский с семьей, дочь Владислава Третьяка Ирина с мужем и 2 дочками, трехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева с семьей, актрисы Мария Берсенева и Евгения Бордзиловская, психолог Анетта Орлова с семьей, адвокат Павел Астахов с семьей, актер Максим Матвеев с сыном, певица Тина Кузнецова с сыном, актриса Екатерина Директоренко с сыновьями, радиоведущая Ева Корсакова с дочкой, супруга актера Виталия Егорова с дочерьми и супруга конькобежца Ивана Скобрева с детьми.

Мария Бутырская с дочерью.JPG

Подавляющее большинство известных гостей привели в цирк своих детей или пришли всем семейством. По окончании шоу дети звездных родителей – так же, как их мамы и папы, с удовольствием общались и фотографировались с «необычными» гостями представления.



Tags: Позитив, Радость
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments