nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Как стать малоежкой навсегда?

У меня простуда, и к удивлению, совершенно пропал аппетит. Дело не в простуде, обычно я ела зажористо при любых болячках, депрессиях и тп. А тут - вроде как ем, но! Нет вот этих мыслей о еде, чего бы вкусненького в себя воткнуть. Насыщаюсь небольшой порцией еды, куда меньше привычной, и не хочется добавки.

А еще у меня после 30 появилась абсолютная нелюбовь к сладкому, исключение - мороженое. Раньше тортик или пироженко за милую душу. А сейчас ем и чувствую во рту этот противный сладко-приторный вкус, и неприятно. В быту вообще не ем сахара, только мед. И еще пропала тяга к шоколаду и конфетам абсолютно. Приятно да, для фигуры оно, конечно. Но ли это старость, что мол уже тортики пофиг и нет от них ярких эмоций, жизнь прожита блин. То ли мудрость - что счастье не в тортиках, и есть вещи в жизни, которые дают эмоции получше и поярче.

Лечу себя, и надеюсь, что вот это малоедение у меня сохранится и после выздоровления. Клевать бы как птичка - ползернышка в день да двигаться побольше, и тогда мечта о похудении наконец осуществится. А похудеть надо, очень надо, скинуть лишнюю десяточку килограммов. Особенно после кое-каких недавних событий в жизни это дело принципа.

А ваши пищевые привычки как-то менялись на протяжении жизни? Если да, то как?

Tags: Здоровье, Похудеть
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →