nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Геноцид крыс в Париже



В прошлом я занималась активно зоозащитной деятельностью, волонтерством. Лечила животных, пристраивала в новый дом. Как только смогу, вернусь к этой деятельности. Однако не все зоозащитники одинаково хороши и полезны. Иногда зоозащитники это фанатики, которые вместо уважения вызывают негатив и неприязнь, и тем самым дискредитируют других, адекватных, которые очень многое делают для животных.

Так парижские зоозащитники начали компанию против "геноцида крыс". Мигранты в Париже располагались прямо на улицах, а это мусор, грязь, антисанитария. Все это стало причиной нашествия на Париж полчищ крыс. Парижане стали жаловаться на крыс, власти, реагируя на жалобы, пытаются бороться с грызунами. Зоозащитники же не верят, что крысы могут причинить вред людям, и требуют чтобы крыс не уничтожали, мол надо применить другие меры контроля их популяции. Зоозащитники представили в Интернете петицию, которая набрала свыше 17 тысяч подписей.

Тем более это не первое и не последнее нашествие крыс на Европу. Ранее это имело место, и крысы приносили в Европу страшные болезни, несли разрушение имуществу людей, представляли опасность для самих людей. Если дело пойдет так дальше, то крысы сожрут Париж вместе с парижанами и зоозащитниками, и не подавятся. Может тогда зоозащитники убедятся что крысы это не милые пушистики, а еще та зараза.

Tags: Волонтерство, ЖИВОТНЫЕ, Юриспруденция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments