nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Кто на свете всех сильнее



Кто сильнее - каратисты или боксеры? Кто круче и сильнее - Жан Клод ван Дамм, Арнольд Шварцнеггер, Дольф Лунгрен, Сильвестр Сталоне, Стивен Сигал... ну и дальше по списку, самые крутые актеры девяностых и нулевых, из моих любимых боевиков.

Кстати, когда у Дольфа Лунгрена спросили журналисты в Минске: "Кто сильнее Дольф Лундгрен или Стивен Сигал?" то железный Лунгрен ответил так:

"Стивен... как вы сказали? Это шутка! Я хорошо знаком с Сигалом. Он мне нравится, хороший парень. Я не знаю, кто сильнее. У меня никогда не было с ним спарринга. Но я выясню!"

Наверное, нет смысла в таких выяснениях, потому что каждый актер по своему любим поклонниками и популярен. Ну и по своему крут. Мне вот сложно выделить кого-то одного из них. А вам?

Tags: Кинофильмы, Личности
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments