nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Отравление "боярышником" или естественный отбор



Массовое отравление "боярышником" в Иркутске, Медведев жестко критикует, мол запретить автоматы с "боярышником" и усилить контроль за продажей спиртосодержащих жидкостей. 33 человека стали жертвами отравления (умерли???), десятки госпитализированы... Вот такую лабуду пишут в новостях. А как по мне это естественный отбор. Нормальный человек будет пить качественный нормальный алкоголь и в меру, а не травиться "спиртосодержащей жидкостью" из подворотни.

Ведь ежу понятно, что стоит копейки и так продается - не может быть хорошим. И еще - всякие настойки пьют маленькими порциями, граммульками, а не бутылками, это надо понимать. Как же надо себя не уважать, чтобы пить все, что под руку попадется - шампуни, лосьоны, настойки, жидкости для очистки окон и тп.

Ненавижу алкашей за то, как они портят жизнь окружающим и не считаю алкоголизм болезнью. Чем меньше алкашей тем лучше и спокойнее людям, тем меньше насилия в семьях, меньше совершается преступлений. Поэтому не вижу особой трагедии в случившемся - упились, туда им и дорога. Не они первые, не они последние. Правда, все эти автоматы с продажей спиртосодержащих жидкостей и надо запретить. Нечего недобросовестным дельцам башлять капиталы на этом.

P.S. Пока писался пост, обновились новости. На это время умерло уже 41 человек от "боярышника"

Tags: Дыбр
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments