nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Наслаждение оргазмом мимолетно



"Причиной огромного количества разводов в наши дни является то, что отношения, построенные на сексе, обречены. Наслаждение оргазмом слишком мимолётно, чтобы компенсировать оставшиеся часы скуки и разочарования." писал Майнет Уолтерс в своей книге "Уздечка для сварливых".

В связи с этим вспоминается фильм "Горькая луна", где любовники постоянно экспериментировали, отношения строились на сексе, не было дружбы, какой-то взаимной теплоты, общности в взглядах на жизнь, хобби, интересах. В их отношениях было пресыщение, потом скука, потом ненависть.

Причем ненависть была настолько сильна, что сперва она его сделала инвалидом, а потом он ее застрелил, и затем застрелился сам. Лучше бы развелись, чем такой финал. Впрочем количество разводов и правда пугающее. По статистике распадается каждый 2-3 брак.

Все же правда в том, что в основе брака, да и просто близких отношений между мужчиной и женщиной, должны быть любовь, уважение, понимание, желание нести ответственность за любимого человека. Секс конечно важен, но не это главное.

Tags: Кинофильмы, Литература, Секс
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments