nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Шекспир был женщиной?



Я принадлежу к тем людям, которые считают, что Шекспир — это не тот человек, который похоронен в Стратфорде-на-Эйвоне, а одна из самых ярчайших мистификаций в истории человечества. Во-вторых, в его произведениях, по-моему, как в Библии, заложен некий код. Говорят, в колокольном звоне есть какие-то частоты, которые освобождают человека от дурных мыслей. Вот то же самое существует в явлении под названием «Шекспир».

Так говорил актер Олег Меньшиков, давая интервью газете Аргументы и факты. Есть разные теории, кто таков был Шекспир. Лично мне среди других прочих ближе всего теория, что Шекспир был женщиной и королевой, а именно - Марией Стюарт. Да, той самой королевой, казненной на эшафоте, Марией Шотландской. Исследователи находят много похожего между теми самыми Сонетами "из ларца" и сонетами, которыми приписывают Шекспиру.

Tags: История, Литература, Личности
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →