nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Не город красит человека



Если ты напишешь книгу лучше, чем твой сосед, или прочтешь лучшую проповедь, или сделаешь лучшую мышеловку, мир проложит тропинку к твоему дому, даже если ты поселишься в глухом лесу, писал Ральф Уолдо Эмерсон. А ведь и правда - не город красит человека.

У каждого есть тысячи возможностей, их реализовать - вот шанс продвинуться в жизни. Но многие почему-то видят эти возможности для продвижения только в городе, лучше в мегаполисе. В итоге - умирают села и деревни. Россия всегда была сильна именно деревнями, сельским хозяйством. Зато теперь картошка из Египта, помидоры из Марокко вместо своих, краснодарских. И "работнички" все в московских офисах, делают вид что работают, а по факту штаны в социальных сетях просиживают. Этот пост не о том, как плохо в городе, и как хорошо в деревне.



Я жила и в мегаполисе и в деревне, и хорошо мне именно в деревне, там и планирую жить, где хорошо, где я счастлива. Но хочу сказать о том, что реализовать себя можно не только в мегаполисе, стоит просто оглянуться вокруг. Кроме того, интернет расширяет возможности. Многие специальности позволяют работать через интернет, и хорошо зарабатывать. Впрочем кто-то едет в город, а кто-то наоборот едет в деревню. Потому что даже живя в глухом лесу можно добиться успеха в жизни и быть счастливым.

Tags: Крестьянство, Позитив, Радость, Развитие личности, Счастье
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →