nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Сила есть ума не надо



Грешу тем что иногда посматриваю Первый канал, Андрюшу Малахова и все такое. Там и цирк, и зоопарк, и мертвые с косами стоят. Еще то развлечение. И вот я под впечатлением от вчерашней программы, где показывали мать троих детей, избитую мужем-спортсменом, чемпионом и так далее. Вот я смотрю на эту легенду российского спорта и думаю, ну тупой же, речь бессвязная, лепечет что-то. Извиняется за то что публично жену бывшую избил и мать его 3 детей, и сразу же говорит мол это все ее подруги гламурные виноваты, научили ее плохому. Не знала бы что это известный спортсмен, подумала что какой-то слабоумный, прости Господи.



Впрочем если мужчина поднимает руку на женщину, с мозгами и психикой у него точно не все нормально и лечиться надо. И вообще по таким тюрьма плачет. Закрыть такого "героя" в тюрьму, посадить на хлеб и воду, и ключ выбросить. То что он какой-то там известный спортсмен это еще ничего не значит. Он избивал мать своих детей и неоднократно, а раз так - он даже меньше чем пустое место, никто и зовут его никак. Впрочем все равно найдется какая-то подстилка-проститутка, которая ради бабла с таким свяжется, мол это все наговоры а он не такой, он хороший. Откуда у женщин страсть к таким дебилам и моральным уродам?

Tags: Дыбр
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →