nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Нужна ли дача человеку?



До сих пор в деревне были только господа и мужики, а теперь появились еще дачники, писал Антон Павлович Чехов в своей пьесе "Вишневый сад". Все города, даже самые небольшие, окружены теперь дачами. И можно сказать, дачник лет через двадцать размножится до необычайности.

Семен Альтов называл дачу, помимо квартиры и машины, вторичным половым признаком мужчины. И это - три составляющих успеха у женщин.

Впрочем дача нужна именно для отдыха, для генерации новых идей, просто для счастья. Дача на Николиной горе, квартира в Москве, автомобиль и компьютер - именно такие активы помогали Сергею Петровичу Капице жить и творить.

Хотя не для всех дача это счастье. Есть люди, которые утром едут туда, а вечером возвращаются и проклинают все на свете, в том числе и этот гребанный огород. Даже если на даче ничего не сажают, все равно дача это не любимое место, куда едут как на каторгу. Мол все.... не поеду больше на дачу... обещали шашлыков.... и пива... а дали картошку... лопату... и пинка...

А у вас есть дача? Любимое ли это место для вас?

Также вы можете читать меня в Facebook, Вконтакте, Twitter, Storia.me, Instagram, Google+, Youtube

Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →