nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Трогательная история супружеской пары аистов



Пара аистов начала гнездиться на этой крыше уже давно. Каждый год в августе Клепетан улетает на юг, оставляя Мелену и свое гнездо.

«Жена» не может мигрировать вместе с ним из-за раны, полученной много лет тому назад от итальянского охотника. Мелена, прикованная к гнезду, вынуждена ждать своего мужа всю осень и зиму.

25 марта Клепетан всегда возвращается домой, где его ждет не только Мелена, но и все жители деревни. В этом году аист прилетел позже на неделю. Мелена простила: в конце концов, ему пришлось пролететь 12000 км над Африкой, чтобы вернуться к ней.



Ивен Вокич, подкармливающий аистов, каждый год готовит для пары ведро рыбы, чтобы Клепетан смог полакомиться с дороги. История любви аистов распространилась по всему миру. О них даже сняли короткий фильм.



Аисты обычно не остаются надолго с одним партнером. Именно поэтому история Мелены и Клепетана кажется людям такой особенной. У «супружеской» пары, между прочим, уже более 40 детей!

Также вы можете читать меня в Facebook, Вконтакте, Twitter, Storia.me, Instagram, Google+, Youtube

Tags: Видео, ЖИВОТНЫЕ, Любовь, Романтика
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments