nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Цапки

На всю Россию прогремела банда, основу которой представляли люди по фамилии Цапок, Краснодарский край. Про эту банду много писали, снимали тематические передачи, в том числе и на Первом канале.

На счету этой печально известной банды - не один десяток убийств, множество изнасилований, грабежей. Все это происходило многие годы, казалось что конца и края бесчинствам банды не будет. Они по сути запугали весь город, купили и правоохранительные органы, и местных чиновников.

Удивительно, но одним из главарей банды была женщина - мамаша Цапок. Одного из сыновей мамаши Цапок "замочили" в перестрелке во время грабежа. По станице ходит легенда как в день рождения мамаши Цапок все идут на кладбище и моют памятник. И в честь умершего - убивают человека. На счету банды и массовое убийство, в котором с особой жестокостью были убита целая семья и их гости, в том числе женщины и дети.

По решению суда с банды Цапков было взыскано 1.4 миллиона рублей в качестве морального вреда в пользу отца убитого бандой Лазаря Ерганова. Еще один иск от Евгения Строкуна на взыскание с банды Цапок морального вреда в размере 10 миллионов рублей начали слушать на днях, а именно с 18 августа сего года.

Согласно решения суда, мамаша Цапок получила всего 6.5 лет заключения. Несоразмерно с тем вредом, который она нанесла своими противоправными действиями. И вот - якобы в производстве следствия еще одно дело о мошенничестве против мамаши Цапок. Если доведут дело до конца, по нему мамаше светит до десяти лет.

Деньгами конечно не вернешь погибших, однако чем больше снимут с Цапков и их приспешников стружку, тем лучше. В идеале - пожизненное им всем и полная конфискация имущества в пользу пострадавших в деле.

Tags: Юриспруденция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →