nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Три «богатыря»…

Я поражаюсь, каких только «героев» в самом плохом смысле не носит земля… И что самое ужасное – как удается таким, совершенно отрицательным личностям добиваться чего-то. Видимо, правда это – что честным путем занять хорошую должность практически невозможно(( зато всякие негодяи – они пролезут куда угодно и займут себе теплое место где-нибудь в не сильно приметном ведомстве, чтобы не прямо на виду быть!

Один лишь пример – вот в ТОПе ЖЖ висел, я прочитала и считаю, что надо о таком рассказывать, распространять данные! Три чиновника, два из одного ведомства, третий из другого… И все три замешаны в чем-то! Самый ужас – один как-то был связан с делом о педофилии(( которое причем затеяла его же жена, и она потом даже из страны уехала (может, боялась?). Непонятно чем дело кончилось, но даже если были подозрения – уже нельзя такого человека пускать на важные должности! А он заместитель руководителя Московского Филиала ФГУП «Ростехинвентаризация -- Федеральное БТИ» - Смолин Денис Олегович. Ужасно!

На этом фоне два других чиновника (Максим Приходько и Евгений Аверьянов) выглядят вполне нормально, они только замешаны во всяких рабочих интригах и аферах в свою пользу… Причем Приходько даже уволили – а ему удалось потом обратно в то же ведомство вернуться! Видать свои люди остались…

На самом деле это страшно, когда понимаешь, какие там сети могут быть, рука руку моет, один нечистоплотный чиновник тащит другого к себе поближе – и там целая сетка образуется! Как надеяться на улучшение жизни, если вот на таких теплых местах пригрелись такие личности??? Что делать, чтобы такого не было?? Просто руки опускаются…
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →