nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Свиная печень с овощами и гречкой

Сегодня приготовила на обед свиную печень с овощами и гречку.

Так как варить гречку проще простого, далее поделюсь фотографиями, как я готовила печень.



Почистила лук и морковь. Нарезала лук крупными полукольцами, морковь - "бочоночками". Тушу всю эту роскошь на подсолнечном масле. Немного посолила.



Когда лук и морковь наполовину стали готовы, добавила туда заранее чуть приваренную, промытую, порезанную на небольшие кусочки свиную печень.



Сначала тушила овощи, чтобы печень была сверху под крышкой. Далее - перемешала все это веколепие, и получилось вот так как на фото ниже, и тушила печень вместе с овощами.



Далее в блюдо добавила черный перец горошком)



И тушила на медленном-медленном огне. Попробовала печень - кусочек был в меру протушенным, приятно сочным, нежно соленым.

Подогрела гречку, разложила в тарелки, туда же - свиную печень с овощами, и сверху - зелень петрушки. Люблю свежую зелень и всегда при ее наличии, добавляю ее в вторые и первые блюда, уже поданные к столу, перед собственно трапезой. Правая тарелка на фотографии - это моя.

Вот таким вкусным, сытным и полезным был мой обед.



Tags: ЕДА
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →