nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

О теракте в Париже. Мое мнение

То что произошло в Париже - моя личная боль. От всей души соболезную родственникам и близким погибших. На месте этих умерших людей мог оказаться любой из нас всех. Именно поэтому эта трагедия касается каждого, нельзя быть к этому равнодушным.

Как юрист скажу что терроризм это мировая проблема. И что террорист это человек без государства и религии. Террористом может быть любой человек, из любого государства, любой религии. Не стоит казнить и клеймить людей, исповедующих ислам. Потому что они не виноваты в преступлениях этих уродов, которые поставили себя над законом человеческим и Божьим. Не стоит преследовать и выгонять беженцев-мигрантов, исповедующих ислам. Потому что их вынудила уйти из родных земель война и крайняя нужда.

И для борьбы с терроризмом нужно объединиться всем миром и сообща работать в этом направлении. Но пока одни субсидируют и поддерживают террористов, используют их в своих целях против неугодных - бороться с терроризмом весьма затруднительно. Пока так происходит - будут продолжать гибнуть люди, как это не прискорбно.

Отключу комментарии к этому посту. Так как не хочу тут срача, дискуссий. Писала не для обсуждения, а для выражения своего мнения по данному вопросу. Прежде всего стоит помнить, что Бог есть любовь, что именно доброта и милосердие делает нас людьми.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author