nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Очередной прыжок в общество без совести и стыда... (((

Оригинал взят у anastgal в Очередной прыжок в общество без совести и стыда... (((
Ну да, да, да, Хабаровский край от большинства из нас далеко-далёко, только ведь ЭТО лишь пробный камень и если сей бесчеловечный, садистский и, не побоюсь этого слова мудаческий закон будет принят там, то очень скоро он дойдёт и до ваших городов!
Надеюсь, это все понимают. Надеюсь, никто не хочет жить с ощущением своего собственного мудачества, равнодушия, лени, благодаря которым такой закон может быть принят хоть где-то на территории России!
Да, придётся побороться, но разве жизни сотен тысяч беззащитных, ставших по вине людей бездомными кошек и собак, не стоят того, чтобы приложить усилия к их спасению???

Копирую воззвание на ВК:
"ДРУЗЬЯ! ЗООЗАЩИТНИКИ!
ВОЛОНТЕРЫ, КУРАТОРЫ, ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!

22.09.2015г. депутатами законодательной думы Хабаровского края был выдвинут законопроект, легализующий умерщвление безнадзорных животных через 12 дней после задержания. . http://www.gubernia.com/…/zakon-ob-evtanazii-bezdomnykh-zh…/
несмотря на выдвинутый Прокуратурой Хабаровского края протест относительно легитимности законопроекта, и его соответствия законодательству РФ.

Если мы, граждане Российской Федерации, позволим депутатам нарушать законы Российской Федерации в одном отдельном крае, то вскоре порочная практика умерщвления «безнадзорных» животных распространится по всем областям и краям нашей страны. Любой потерявшей собаке, любой кураторской подопечной, любому несчастному четвероногому, выброшенному нерадивыми хозяевами будет грозить скорая смерть после отлова.

Давайте вместе не допустим свершиться беззаконию! Всем, кто не равнодушен к судьбе животных в нашей стране, предлагаю направить письма в генеральную прокуратуру России, прокуратуру Хабаровского края, по электронной почте! Вместе мы сила!

Электронное обращение в Федеральную прокуратуру РФ можно оставить по этой ссылке на электронную приемную
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/

Для этого необходимо заполнить форму. Поля отмеченные красной звездочкой ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения, в противном случае – обращение не будет рассмотрено.

Отдельные пункты для заполнения в чек-боксах:
Тип обращений:* Обращение гражданина (физического лица) о нарушении его прав
Вид обращения:* Обращение общего характера
Тематика обращения: О нарушении законодательства федеральной, муниципальной службой

Такое же письмо НЕОБХОДИМО подать в Правительство Хабаровска и Хабаровского края по ссылке на электронную приемную
http://services.khv.ru/ADDR.aspx
Только сюда заявление подается БЕЗ обращения к Юрию Яковлевичу

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ СКАЧИВАТЬ В ВИДЕ ФАЙЛА ИЛИ КОПИРОВАТЬ В ВИДЕ ТЕКСТА НА САЙТЕ: http://www.zoocentrist.ru/2015/12/01/мы-против-закона.."

Tags: Волонтерство
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments