nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Мои итоги 2015 года



Никогда не подводила итоги за все те свыше восемь лет, что веду ЖЖ. Но в этом году сделаю это обязательно. Коза меня бодала-пинала, но все же "молока" дала. И за это хорошее можно простить все плохое, что было.

О плохом. Были разного рода потери, денежные и не очень. Скоропостижная смерть друга. Были катастрофы экологические и не очень. И был даже пожар, от которого я чудом спаслась, едва в нем не погибла. Пришлось продать хозяйство, коз, расстаться с одним из моих собак - это далось особенно больно. После пожара изнурительная простуда, длиной в полтора месяца... Но все же плохое пережито, и останется в уходящем году.

Из хорошего:

- Общение с моими любимым племянницами - Алиной и Дианой. Девочки такие уже большие, красавицами и умницами растут.

- Нежно люблю и просто обожаю самого лучшего мужчину на свете. Это большое чудо и Божий промысел, именно такой, о котором всегда мечтала. Счастлива невероятно. Кто - сказать не могу. Личное должно быть личным.

- Некоторые мои личностные и духовные достижения, то - что годами стопорилось, наконец сдвинулось с мертвой точки. Есть задумки творческие и блогерские, новые планы, что реализую уже в 2016 году.

Следующий год Огненной обезьяны будет моим годом - так как мое животное по гороскопу это Обезьяна, и я - дама весьма пламенная, недаром мой ник nati flame.

Жду много хорошего для себя и моих родных и близких в следующем году - крепкого здоровья, любви, радости, нежности, счастья, успеха.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Tags: Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →