nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Жизнь прекрасна

Таки жизнь прекрасна !
И я хочу рассказать о истории в моей жизни, имеющей место вчера, которая со счастливым концом.
Вчера мне на мобильный позвонил мой пожилой родственник, и сообщил о своем желании купить лечебный прибор по магнитной терапии. Типа сначала ему предложили его за 2800 грн, а потом предоставили скидку - типа эту тысячу гривен оплатит за пенсионера Собес.
Вчера у меня был долгий и неприятный разговор с пожилым родственником - пришлось объяснять о том, что это мошенничество, и просить отказаться от покупки чудо-прибора.
Также пришлось звонить сестре и сообщать о желании родственника.
Дело было не только в деньгах. Данное лечение противопоказано сердечникам. Хоть эти бабушка и дедушка довольно крепенькие - хотя проблем со здоровьем достаточно - но какое сердце может быть у 80-летних стариков.
Вчера я очень растроилась - боялась что купленный ими "говночудоприбор" при лечении им принесет проблемы со здоровьем и сведет в могилу.
Обещала родственнику разнести ту контору, если он купит тот прибор. Засыпать их жалобами и исками по всем видимым и невидимым инстанциям.
Таки вдвоем с сестрой удалось его уговорить - от покупки отказался, ему при этом наговорили эти мошенники гадостей. Бедный пенсионер не смог спать целую ночь - разволновался, чувствовал свою вину что повелся на мошенников. Счастлив что так легко избежал покупки этого "чудоприбора".
Хорошо что все хорошо закончилось.
Сегодня гуглила - таки почти в каждом городе это осуществляется - милиция с переодической регулярностью задерживает таких мошенников.
Вот только не понимаю, какую же черную душу надо иметь, чтобы обманывать стариков, и обещая им излечение, забирать у них последние деньги.
Бог судья этим подонкам.
Статья из газеты - Пенсионеры покупают у жуликов «товары для здоровья»

 
Tags: Позитив, Юриспруденция
Subscribe

  • Всё на этом свете относительно

    Есть люди, которых развратит даже детская литература, которые с особенным удовольствием прочитывают в псалтыри и притчах Соломоновых пикантные…

  • Самадуравиновата

    Мы же на каждом шагу или виноваты, или должны, или все неправильно сделали. Мужчина всегда прав. Женился — прав. Развелся — прав. Любовницу завел…

  • Счастье всегда приходит в последнюю минуту...

    "Счастье, – рассуждал Остап, – всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments