nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Пьяный идиот скинул раковину с 11 этажа на Lexus

Терпеть не могу пьяных и алкоголиков, потому что они в своем неадеквате способны других или покалечить или вообще убить. Каждый день тысячи смертей - люди умирают от рук этих чертовых алконавтов.

В данном случае чудом не произошло трагедии, пострадал только Lexus. Пьяный в зюзю житель Абакана решил избавиться от раковины, которая в виде старого хлама лежала у него на балконе. И этот идиот не придумал лучше, как сбросить раковину вниз с 11 этажа. Хорошо, что раковина не упала на человека, иначе это была бы верная смерть. Не так давно был случай, когда вот такой сброшенный с большой высоты металлический уголок стоил жизни женщине.

Зато раковина упала на дорогущий Lexus. Посылаю искренне лучи поноса этому алкоголику, и пожелания, чтобы он на оплату ремонта по этой машине всю жизнь теперь работал.

Полиция ему выписала штраф за мелкое хулиганство, а еще ему теперь платить за побитую машину. Вот только я не согласна с тем, что это мелкое хулиганство. Скорее это умышленное причинение вреда людям и имуществу. И за это надо не штраф накладывать, а что построже. Пусть улицы метет и сортиры моет на общественных работах. Может хоть тогда мозги появятся и пропадет желание бухать, и людям вредить.

Tags: Преступление, Пьянство, Юриспруденция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →