nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Взятка в кредит



Житель Омска передал свой автомобиль нетрезвому знакомому, не думая, что пьяный за рулем может привести к беде, убить людей. Счастье, что машину с пьяным за рулем остановили сотрудники ГИБДД, составили протокол об административном нарушении.

Чтобы знакомый не был привлечен к ответственности, омчанин решил его "отмазать". Для этого он взял кредит в банке на сумму более ста тысяч рублей. Деньги омчанин положил в Уголовный кодекс, который оставил в кабинете начальника ГИБДД. Последний сообщил о попытке дать ему взятку в дежурную часть. В итоге и знакомый, любитель ездить пьяным за рулем, понес ответственность, и омчанин влетел в штраф 200 000 рублей. Опять придется кредит брать, на этот раз уже на погашение штрафа.

И не идиоты оба? Своими руками создали проблему, взяли кредит под эту проблему, теперь хлебают.

Tags: АВТО
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →