nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Он счастливый пёс. Он любит жизнь



"А когда находишься рядом с таким существом каждый день, каждую секунду, как можно жизнь не полюбить? Благодаря ему впервые за долгое время я стал ценить просто те моменты, когда ретривер со мной."- так писал Луис Карлос Монталван в своей книге " Пока есть Вторник. Удивительная связь человека и собаки, способная творить чудеса". "И не потому, что нам со Вторником они непросто достались, а потому, что именно мгновения тихой дружбы делают жизнь каждого такой богатой и исполненной смысла".

Лучше и не скажешь о том хорошем, чем наполнено общение человека и собаки. Моя немецкая овчарка Черешня не только мой друг и верная защитница, но и любимое близкое по духу существо. Позади вместе немало дорог пройдено вместе. Черешня она невероятная.

Выросла на козьем молоке, и очень его любит. Правда сейчас, пока нет своих коз, покупать его дороговато, и ей в миску чаще попадает козий творог, чем козье молоко, но и творогу тоже Черешня рада.

У Черешни невероятная шуба, пушистая и пышная, черная, очень красивая. Даже в холодный зимний день Черешня возлегает по самые уши в снежном сугробе, и ей так хорошо, ничуть не холодно. Вообще она очень любит снег, зиму, весело бегать и играть.

А еще Черешня прекрасная охранница. Ранее защищала дом и стадо коз при выпасе. Теперь защищает меня. Как-то я поздно вечером возвращалась домой, и было не по себе - без собаки. Некому было страховать спину. Некому ворчанием предупредить о приближении человека в ночном мраке. Все же с собакой куда лучше.

Черешня очень ласковая, любит нежно коснуться носом щеки, облизать руки. Любит обнимашки и почухоны. Я очень люблю мою Черешню, и знаю, что это взаимно.




.
Tags: ЖИВОТНЫЕ, Литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments