nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Сырое мясо конина



Я люблю лошадей, восхищаюсь красотой и благородством этих прекрасных животных. Впрочем конина такое же мясо как и другое, и его потребляют в пищу, как говядину, козлятину и пр. Никого не удивишь колбасой из конины, например. Но вот сырая конина - есть или нет, вот в чем вопрос.

Басаши - сырое мясо конины из Японии, подается в местных ресторанах и считается деликатесом. Дело в том, что в конине мало калорий, зато много белка и линолиновой кислоты. Японцы считают что мясо конины продлевают жизнь. Недаром японцы благодаря своему рациону и образу жизни живут долго - мужчины в среднем 81 год, женщины - 88 лет. Впрочем россиян сырой кониной не удивишь, тоже мне экзотика.

Например на российском Алтае тысячи лет едят конину. Это и сало на гриве, и сало на животе (казы), и мясо копченное (ыштыган эт), и тп. Знай Россию короче, и не надо слепо восхищаться иностранщиной.

Правда я сознательно не смогу съесть такое мясо. Уж очень люблю лошадей. Возможно и ела когда-то конину в колбасе, не зная про это. Ведь в колбасе чего только нет. Но вот специально есть лошадь не смогу. Я не вегетарианец. И могу съесть кусочек курятины, вообще ем птицу, свинину. Но точно не смогу есть конину, козлятину. Уж слишком люблю и уважаю этих животных. Надеюсь в будущем, когда будет дом и хозяйство, сможем держать лошадь, и выкупим спасем хотя бы одну, которую продали "на колбасу". Держать лошадь давняя мечта.

Tags: ЕДА, ЖИВОТНЫЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гостевая книга моего журнала - знакомимся, отписываемся в комментах

    Я Нати блоггер Nati Flame, добро пожаловать в мой Журнал! Как таковой строгой френдполитики пока нет, тут рады всем доброжелательным людям.…

  • РЕЦЕПТЫ, ПО КОТОРЫМ Я ГОТОВЛЮ:

    ТЕСТО: Дрожжевое безопарное тесто на молоке для пирожков Творожное тесто для пиццы Запись постоянно будет обновляться. Больше рецептов по метке…

  • Делать покупки в Озон.ру выгодно

    И я объясню, в чем именно выгода. Мы часто делаем покупки в Озон.ру, умело пользуемся различными акциями и предложениями, отслеживаем их, в…

  • Зима началась)

    Поздравляю всех с началом зимы. Как известно, зима делится на две половины - сперва мы ждем НГ, а потом ждем весну. Так вот, не успела зима…

  • Ежевика

  • Тесто на молоке для блинов

    Блины я много лет не готовила. Когда-то в незапамятные времена, когда деревья были большими, а я совсем юной, я пекла разные блины, в том числе и…

  • Тесто для пельменей

    Так как нет времени готовить, то делаем домашние полуфабрикаты, и потом их используем. Особенно мы с мужем любим пельмени, в прошлую холодную…

  • Новое в программе реновации Москвы

    Внимательно слежу за реализацией программы реновации в Москве. Особенно меня, как блоггера, интересует вопрос Интернета и телекоммуникаций в целом.…

  • Маленький политический цирк

    Я человек от политики далекий. Хрен ли этим делом интересоваться, если политик в стране один и все мы знаем, как его зовут?)) Остальные…

promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →