nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Быть моногамным это хорошо




Скарлетт Йоханссон развелась с мужем, и дала первое после развода интервью, в котором призналась, что не верит в моногамные отношения: "Идея брака кажется мне очень романтичной, но я не думаю, что быть моногамным - это естественно. По-моему, моногамия требует больших усилий. Я с уважением отношусь к браку, но мне кажется, что он противоречит основным инстинктам". Йоханссон вышла замуж в октябре 2014 года, и вот, уже развод. Супругов от развода не спасло наличие дочери. Это не первый брак у актрисы, ее предыдущий брак продержался тоже всего два года.

Меня шокировали слова актрисы о моногамности. Так как я человек моногамный до мозга кости. И мне странно, как можно жить с одним человеком, его любить и при этом спать с другим. Мои самые продолжительные отношения - восемь лет, я и мой парень жили в разных государствах. И при этом у меня не было желания ему изменять, хотя мы виделись не каждый день и не каждую неделю. Контролировать он меня не мог, и была тысяча и одна возможность "пойти налево".

Я вообще никогда и никому не изменяла. Когда я люблю одного мужчину, для меня другие вообще не существуют в принципе. Для меня другие абсолютно асексуальны и не вызывают интереса, желания - как листва на деревьях или мебель в доме. Я прекрасно дружу и приятельствую с мужчинами, но всегда при этом держу дистанцию, не позволяю себе заигрывания и флирта - если мое сердце не свободно.

Для меня какая-то другая реальность, когда женщины, имея постоянные серьезные отношения или брак, флиртуют, изменяют партнеру. И ложь, что для моногамии нужно прикладывать больше усилий. Как раз для измен надо больше прикладывать усилий - так как такие врут партнеру, высасывают из пальца очередную правдоподобную ложь и думают как бы не попалиться, как не раскрыть свою измену и свой обман. Кое-кто из таких живет в страхе, с чувством вины, испытывает неудовлетворение от текущих отношений и пытается решить какие-то свои личные проблемы за счет измен. То есть - куча гемора и куча проблем вдобавок к текущей жизни, где не все бывает гладко. И зачем это все, когда жизнь прекрасна, и это время можно потратить приятно на себя, на спорт, на хобби, на личностное развитие и самообразование и другие приятные плюшки.

Tags: Любовь, Секс, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →