nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Эти уроды меня достали



Как меня это достало! Последней каплей сегодня были 2 фотографии трупов в Яндекс Дзене. Пью кофе, одним глазом посматриваю новости в Дзене. Сперва вижу фото разложившегося генерала в чумодане крупным планом. Потом далее листаю и вижу фотку лица мумии тоже крупным планом, зубы скалит кстати, и пост к этому фото - 20 страшных находок в квартирах. И тут мое терпение лопнуло. Сколько можно!

Я понимаю, что в публикациях криминальной хроники есть фотки трупов. Но зачем!!! Зачем постить эти фото в общей ленте новостей, где скалящий зубы труп рядом с мимишными котиками и Медведевым. Кроме того, мне неприятно видеть эти трупы, особенно видеть неожиданно, и от этой неожиданности особенно страшно. К примеру, листаю я инстаграмм по тегу немецкая овчарка и вижу фотографию мертвой овчарки. Зачем это постить? Я как волонтер понимаю, что да, собака могла отравится или быть отравленной, могла попасть под машину скажем. И человек про это пишет, и хочет что-то донести до других. Но зачем постить обязательно еще и фото трупов? Зачем смакование и обсасывание всего этого? Разве недостаточно текста, чтобы люди прочитали и поняли, о чем речь?

Я мясоед, да. Но я опять листаю инстаграмм по тегу КОЗЕЛ, все знают мою любовь к этим животным. И что я там вижу - козел с перерезанным горлом смотрит на меня с экрана компа, и горло перерезанное крупным планом. И опять неожиданно!!! Меня после этого целый день нервно трясло.

Люди, кто постит трупы - для хайпа, для прикола, просто так - вы уроды. Ладно я здоровая и взрослая женщина, понервничаю, успокоюсь. Но ведь эту фотографию обезображенную может увидеть ребенок например. Или беременная женщина. И испуг, стресс может совершить непоправимое. Например ребенок может начать заикаться или писяться по ночам. Ну вот зачем? Если эти люди больные на голову, ну обклейте в своем доме стены фотографиями разложившихся трупов. Зачем эту грязь нести в социальные сети, в ленты новостей?

Я крайне редко пишу такие посты. Но блин - я долго терпела, и просто нет сил уже молчать. И хочется сказать этим людям что уроды вы, что вам не место в обществе.

Также вы можете читать меня в Facebook, Вконтакте, Twitter, Storia.me, Instagram, Google+, Youtube

Tags: Ды
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →