nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Анненков Владимир - человек созидатель!

Анненков Владимир

Есть люди уникальные. Они смелые, искренние, умные, решительные. Они не боятся трудностей и идут к своей цели, несмотря ни на что. Для меня такой человек Анненков Владимир. Вряд ли вы о нем слышали, но точно знаете его детище «Космик». Это сеть досуговых центров для детей и взрослых по всей стране.

Начиналось все довольно прозаично - с боулинга. Идею Владимир Анненков подсмотрел за границей, и решил, что в России тоже должна быть такая игра. Воплощать свою идею он стал в далеком 1998 году. Все бы ничего, но молодое поколение вряд ли знает какой разразился страшный финансовый кризис в стране, как рушились компании, разваливались корпорации, банкротились одна за другой фирмы, а вчерашние бизнесмены становились неимущими без гроша в кармане. Именно на этот суровый август и пришлось самое жаркое время становление первого в России Космика.

Анненков Владимир умудрился именно в этот сложный период создать бизнес, который в последствии вырос в империю. Была ли это авантюра? Да, наверное, но остановится на полпути значило вообще провалить всю идею. Он не испугался и пошел вперед.

Сейчас Анненков Владимир владеет разветвленной сетью игровых центров, которые включают в себя огромное количество различных видов отдыха: ресторан с домашней кухней, спорт-бар, детскую зону отдыха, игровые квесты, конечно же боулинг, а куда без него? Все досуговые центры стараются идти в ногу со временем. Ежегодный апгрейд площадок, выявление сильных и слабых сторон, привнесение новых игр, новых развлечений для детей и взрослых – это стратегия Владимира Анненкова приносит ощутимые результаты.

Сам он считает, что его успешность складывается из высокопрофессиональной команды, не только в главном мозговом центре, но и в каждом центре досуга. Аниматоры – это высококвалифицированные актеры, с большим опытом работы с детками. Они не дадут ребенку скучать, смогут решить все конфликтные ситуации, которые возникают в группе детей, помогут стеснительным раскрыться, а сильно шебутных мягко успокоят и займут.

Для взрослых обслуживание пройдет так же на самом высоком уровне. В ресторанах работают лучшие повара, а кухню авторскую создавал один из лучших шеф-поваров Европы, которого Анненков Владимир специально пригласил на работу.

В зоне боулинга новейшее оборудование, нет кривых шаров, ободранных кеглей, неработающих дорожек. В спорт-баре папы смогут отдохнуть от семейных забот за кружечкой пива и просмотром любимого матча или боксерского поединка. Вы сможете отметить день рождение вашего ребенка ярко и необычно, а главное недорого. Анненков Владимир ратует за то, чтобы ценник не превышал возможности обычного среднего человека, и все развлечения и удовольствия были всегда доступны всем.

Разве было бы все это сейчас – если бы когда-то давно, в сложном и трудном 1998 году Анненков Владимир отступил и сдался? Конечно же нет. Его империя Космик продолжает жить и расширяться, стремясь порадовать людей в разных уголках нашей страны.

Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments