nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Categories:

Кровать для маленького Шумахера




Когда деревья были большими, а я совсем маленькой, на ТВ показывали латиноамериканские сериалы. Помню некий сериал под названием Жестокий мир, и там у мальчика в детской комнатке стояла кровать в виде машины. До чего же мне это понравилось, словами не передать. Мне эта кроватко-машинка показалась сказочно красивой и какой-то космической, нереальной. Сама-то я спала на старой скрипучей кровати, правда, матрасик был из кокосового волокна, но сама кровать была уже не ахти, уж очень я ее испытывала на прочность за годы детства и юначества.

Потом я выросла, стала большой и важной тетей, и даже был опыт работы конструктором мебели в прошлом. И теперь по старой памяти интересуюсь мебельной индустрией и всем, что связано с мебелью. Тем более что надо подобрать мебель для нового дома. Там кое-что есть, оставляют старые хозяева после продажи, что-то заберем из старого дома, но все равно, надо еще приобрести немного мебели. В частности, нужны шкафы для одежды, нужна детская кровать в гостевую комнату. Мониторю детскую мебель, заглянула на сайт Первого Мебельного, а там - ассортимент выше всяких похвал.

Судите сами, кроваток в виде машинок у Первого Мебельного СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ в ассортименте. Есть машинки и для мальчиков, и мимишные девачковые. Хочешь мустанг, хочешь джип, а хочешь тачку как у Шумахера - красный спорткар рулит, имхо. Это просто отпад башки, не иначе. Чувствую себя буридановым ослом. Как выбирать из такого изобилия, где каждая кроватка по своему хороша, и красивая до упомрачения?

Выбираешь спорткар с мощнейшими колесами, вау. Да еще и крутым дизайном, не уступающим по реалистичности настоящему спорткару. Причем с аэрографией, почти как на реальной машинке, где изображены три-д мультяшные герои. Посмотрите вот вот тут, и убедитесь сами как это няшно и потрясно. Такая кровать практичная, долго послужит, еще и для здоровья хороша - все с ортопедическим эффектом для самого сладкого сна в мире. Я и сама могу спать на этой кровати, при желании, ведь кровать выдерживает сто кг, а я шестьдесят кг всего ничего, худышечка заморышек.

Там же на сайте Первого Мебельного можно подобрать и стол, и шкафчики в детскую. Да что в детскую, там громадье мебели для всей семьи. Между прочим цены на мебель вполне гуманные, средние. Да и выбор отличный, на мой взгляд. Вообще хорошо, что можно купить необходимую мебель в одном месте, не тратить на походы по мебельным салонам время и деньги. Мы с мужем живем за городом, поближе к природе, и стараемся все покупать в интернет магазинах, это удобнее. А потом забрать заказ не проблема, договариваемся с грузовым такси, оплачиваем и вывозим. И удобнее изучить описание мебели на сайте и сделать свой выбор, хорошенько подумав, с чувством, толком, расстановкой, чем делать покупки по настроению, и купить фигню при этом.

Tags: Дизайн, Домоводство, Мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal