nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Category:

Велотема

Пока еще велосезон не начала (мой Бегемотик велосипед требует ремонта), для удовлетворения своих велопотребностей листаю соответствующие сайты.
Забрела на сайт
велосипеды author - читаю тематические статьи.
Из статьи, посвященной безопасности велосипедиста, я узнала, что оказывается, в Австралии и Новой Зеландии, а также в ряде американских штатов, есть Закон об обязательном ношении шлема. Прочитала там же, что велосипедный шлем предотвращает только 15 % травм головы.
Помню, как меня велосипедный шлем спас ценою собственной целостности. Пришлось его выбросить. Зато я избежала травмы, всего лишь разбила нос, когда кровотечение остановилось, я смогла ехать дальше. За более чем три года покатушек был разбит всего один шлем.
Tags: ВЕЛО, Юриспруденция
Subscribe

  • Мебель из кирпичей своими руками

    Мне нравятся кухни, выполненные из кирпича и дерева. Сегодня нашла интересную идею, как сделать из кирпича книжный шкаф. Кирпич, доска,…

  • Экологическая безопасность нашего дома

    Друзья, поделитесь, какое место занимает экология в вашей жизни? Когда вы принимаете решение о том, какой товар покупать, какой услугой…

  • Кухня моей мечты

    В сферу моих увлечений входит дизайн интерьера. Когда-то много лет тому назад я профессионально занималась дизайном мебели, проектировала…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments