nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

записки похуделкина

Сегодня разговаривала по скайпу с [info]frenk_kanistra , который после долгого перерыва наконец стал опять отписываться в журнале. Обещает писать о своих увлечениях, а увлекается он страйкболом, регулярно ходит в тренажерный зал. Знает толк в физкультурных упражнениях, восстановлении физической формы, здоровом питании. Спортсмен, одним словом.
Поговорить поговорили, закончили разговор, и тут, к моему стыду, я вспомнила, что не упражнялась на тренажерах уже целых шесть дней. То хлопоты, то лень, то еще что ... Усовестившись и вдохновившись чужим позитивным примером,  я решила не откладывать в долгий ящик, и вечером пошла заниматься на тренажерах. 
Люблю спорт. В теле такая приятная легкость после него. Да и стройность мою надо спортом закреплять. Рада, что вес стабильно снижается, и не возвращается обратно. Привыкла к новому рациону, и не тянет к продуктам, которые прежде во мне вызывали огромный жор. И правда, хватит мне, как былинному богатырю, есть еду килограммами, поди уже 30, а моложе я не стану. Привыкла молодо выглядеть - значит нужно работать над собой и делать это год за годом, не расслабляясь.
Tags: Красота, Спорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments