nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Categories:

И снова о здоровье

За моим окном сейчас пасмурно и дождливо, хотя и достаточно тепло. Уже прошла половина первого осеннего месяца, следовало, скоро будет холодная осенняя пора, сырость, пробирающая до костей, а вместе с сыростью - массово начнут болеть люди с ослабленным иммунитетом. Я писала ранее о том, что первая волна заболеваний была в конце августа-начале сентября.

Запаслись луком и чесноком, едим так, и не жалеем их в пищу. Намазка на хлеб с сыром и чесноком улетает на ура и вместе с супом, и подается в том числе на праздничный стол.

Я стала более тщательно одеваться, берегусь, не хочу болеть. Иногда почитываю медицинскую литературу по вопросам здоровья, укрепления иммунитета, закаливания, лечебной физкультуры. Ставлю себе в закладки под меткой Здоровье важные для меня странички, сегодня помечаю себе для чтения
медицинскую энциклопедию -  медицинский справочник болезней .

Болеть неприятно и дорого, своевременная профилактика куда приятнее и дешевле. Например чай с медом - нямки. Или острые закуски с чесночком.
Tags: ЕДА, Здоровье
Subscribe

  • Спалился на заказушке, а я ему верила…

    Как же так, он бил себя в грудь, всех убеждал, что не размещает заказных материалов. Как этот подлый блогер может так врать своим читателям? Все -…

  • Начинаю утро с обзора блога

    Доброе утро, друзья! Каждый день я просматриваю списки своих друзей, удаляю преимущественно не взаимных, тех у кого нет записей за ближайший год. И…

  • Обзор блога Тани kladez-zolota

    Продолжаю добрую традицию делать обзор моих френдов. Тем более что сегодня речь пойдет о замечательной девушке, которую многие знают и любят. Итак,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments