nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Вырази свою индивидуальность с НР Vivienne Tam

 Хочу рассказать Вам о том, как я приняла участие в Конкурсе от  hp_vivienne_tam  для девушек-блоггеров.

Моя заявка на участие была одобрена, я среди 7 девушек-блоггеров вышла в финал Конкурса.

Согласно условиям Конкурса, мне на тестирование был передан мини ноутбук НР Vivienne Tam.

И теперь  для Вас  мой авторский отзыв о мини - ноутбуке НР Vivienne Tam..

Как Всем известно, по профессии я юрист, человек, далекий от знания тонкостей и нюансов компьютерной техники, скромный пользователь.

Поэтому мой отзыв не судите строго, это частное мнение милой девушки, для которой основные требования к ноуту - это :

1. Простота в эксплуатации.  

Для меня важно, чтобы ноутбук стал не просто полезным помощником, но выражал мою суть, яркую индивидуальность, стал частью меня. Включить, и пользоваться "без головной боли заморочек" - вот мое искреннее желание применительно к ноуту.
Скажу честно - включала настороженно, ожидала трудностей, а получила искреннее удовольствие.
Позволю себе лирическое отступление - техника должна при использовании приносить радость. Если этой радости, позитива нет - то не важно все остальное - там важности-полезности всякие. Я позитивный человек, и этот ноутбук дал мне возможность сохранить в душе   мою радость от общения с миром, людьми.... Я откровенно пишу в блоге о моей жизни, делюсь и достижениями, и огорчениями. Есть записи, которые уходят в  "стол" - потому что они достаточно личные, их немного но они есть. О самом сокровенном знаю лишь я и мой безмолвный наперсник - НР Vivienne Tam.. Я могу доверить ему тайны моего сердца, ведь я уверена в его надежности.

2. Функциональность;

Для меня очень важно - насколько качественно и четко изображение экрана - дисплей с диагональю 10.1 дюймов позволяет мне видеть четко веб-странички, картинки-фото, а также и текст. Мне действительно удобно работать за ним с вордовскими документами, а также читать френдленту или отписываться в мою уютную жежешечку.

В связи с тем, что я набираю в слепую, у меня повышенные требования к клавиатуре. Была рада тому, что мои пальцы летали, набирая текст, как бабочки - клавиши мягкие, их расположение оптимально для быстрого набора текста. На удивление, мои коготки девушки-кошки не оставили царапин на золотистой поверхности клавиатуры, а также не оставалось следов от пальцев. Сочный цвет клавиатуры выглядит благородно и при наборе текста был абсолютно ненапряжен для моих глаз.

Подчеркну большую сенсорную панель и их близость с кнопками - обычно я чувствую себя неуютно без мыши, но в этом случае пользоваться просто так было комфортно.

3. Энергономичность;

Я творческий и увлекающийся человек. Близкие  люди знают, что в минуты вдохновения я пишу стихи о любви. Мои произведения не претендуют на высокую художественность, однако в них я выражаю всю глубину моих чувств к нему - самому любимому, близкому, родному.... Тому, кто два года назад я отдала мое сердце....Я пишу и теряю чувство времени. Ведь влюбленные не замечают часов ... Однако 3 элементная батарея позволяет ноуту работать 5 часов в автономном режиме и это замечательно. Я могу довериться НР Vivienne Tam. и долго писать стихи, или даже письма тебе ... Дарить тебе песни о любви, говорить о главном....

Je t'aime, je t'aime
Comme un fou comme un soldat
Comme une star de cinema
Je t'aime, je t'aime
Comme un loup comme un roi
Comme un homme que je ne suis pas
Tu vois, je t'aime comme ça
Oleg Gudini

Я прочитала о НР Vivienne Tam., что его внешний вид создан под вдохновением китайской любовной саги “Butterfly Lovers”. Я хочу вместе с ним написать историю собственной жизни. Наполнить свой внутренний мир любовью, нежностью, страстью...

 

4. Cтильный дизайн;

Моя стихия это огонь, поэтому ник флейм (пламя) стал для меня вторым именем.

Я красива, чувственна и женственна, и хочу, чтобы окружающие меня личные предметы подчеркивали в моем имидже эти качества.

Оставим скромность для других, пусть в моем облике будут яркие краски, выразительные образы, изысканность линий.

Публичность предполагает выдержанность стиля даже до мелочей. Красота не терпит вычурности, пошлости, отсутствия вкуса.

Внешний дизайн НР Vivienne Tam выражает мое Я,  - любимый красный цвет (стихия пламени) , тонкость линий, визуальное отображение сути моего внутреннего мира.


5. Портативность.

Размеры этого чуда 26,8x17,8x2,29/2,83 см, вес - 1.22 кг.

Я носила его в дамской сумочке, клала в портфель с деловыми бумагами, а также в спортивный рюкзачок - легко, удобно, не чувствуешь что ноутбук "есть".

Для меня это легкое устройство стало таким же привычным атрибутом сумки, как косметичка, авторучка, паспорт.



После тестирования  НР Vivienne Tam. я констатирую, что  этот мини-ноутбук по своим потребительским качествам отвечает всем моим требованиям , я бы хотела иметь его для ежедневной работы, в качестве  компаньона  в дамскую сумочку,  надежного помощника  для реализации моих  волонтерских проектов.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →