nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Знакомтесь, Дженни - наша золотая девочка!

Наша жизнь диктует свои правила. И каждый из нас подстраивается под эти правила как может...
Но собаки не подстраиваются, они любят этот мир безусловной любовью - такой, которая неподвластна большей части человечества...

Дженни родилась в семье, но так сложились обстоятельства, что будучи уже подростком, она была вынуждена выбаривать свое право на жизнь даже на улице...

Потом были болезни, голодные будни, невозможность спрятаться от проливного дождя и пронизывающего ветра...
Что чувствовала при этом Джени и с какими чувствами и мыслями она просыпалась и засыпала, мы можем только догадываться. Вокруг никого родного, никого, кого можно любить и просто подставить голову, чтобы хоть чуточку погладили...

Никого, кто мог быть хоть изредка сказать: Джении - ты моя золотая девочка!Время шло, непогода и голодные будни сделали свое дело. Однажды днем Дженни очнулась в ветклинике, вокруг суетились врачи, капельницы, анализы, осмотры... От изнеможения она не могла открыть глаза.

Сквозь сон от усталости и борьбы за выживания до нее донеслись: "...она Дженни ..- наша золотая девочка.."...В тот момент Дженни была счастлива: о ней заботяться, еще чуточку и будет тот, кому можно подставить голову для почухона. И этот почухон будет не просто от доброго дворника или соседского мальчика, а от ее настоящего Хозяина!!!

С такими мыслями и устремлениями Джении лечилась, ее жизнь сейчас заиграла новыми красками, у нее появился смысл жить и быть здоровой...
И она вылечилась, стала красавицей с яркой богатой шубкой, с красивыми озорными глазами!

За время лечения, ощутив к себе любовь, терпение и ласку со стороны волонтеров, в голове Дженни прочно засела мысль: у меня скоро будет Хозяин и я ему сторицей отдам все те положительные качества заботы и терпения, вложенные в меня волонтерами.За все это время эта собака лишь стала лучше, как будто все испытания, выпавшие на ее судьбу, лишь призваны сделать ее сильнее и вытесать из ее души все более ценный алмаз.

Дженни - собака с большим сердцем и открытой душой! Знаете, есть собаки, которые одним своим присутствием твоей в жизни вызывают в душе бурю положительных эмоций...они затмевают все, рядом с ними забываешь обо всем, с ними можно быть собою настоящим!!!
Джении умеет любить душой! Дженни - та собака, сердце которой всегда открыто! И, несмотря ни на что, она всегда смотрит в тот мир широко открытыми глазами! Поверьте, не передать словами те эмоции и чувства, с которыми Вы будете представлять эту собаку своим друзьям: "Знакомтесь, Дженни - моя золотая девочка"!



И если Вам нужна собака, присмотритесь к Дженни. Она – не просто умная, но и очень мудрая собачка, каждый шаг человека старается просчитать наперед, жизнь научила. В ее кровях – голден-ретриверы. Уже стерилизована, ей около 4-х лет, вес- 35 кг, высота в холке – 55 см, относится к средне крупным собакам. Может жить в вольере, будке, но не на цепи. Дженни безгранично любит детей, эта черта характера присуща ретриверам.
И еще –люди, спасшие Дженни, хотят следить за ее судьбой, так что очень приветствуется общение.
Познакомиться с Дженни можно в Киеве, позвонив по
моб. тел. 098 447 05 07 Марина (Голосеевский район), Света 097 282 11 36

Для романтического вечера и вообще для уютного сна постельное бельё, красивое и практичное.
Домашние хозяйки, пополните запасы кухонной утвари - для Вас Посуда Zenix в широком ассортименте по доступным ценам.
Tags: Волонтерство, ЖИВОТНЫЕ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments