nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Свадебные фото

Такое торжество как свадьба важное и значимое событие в жизни каждого человека. Многие сказки заканчиваются на свадьбе главных героев, однако что происходит после остается за кадром.

Когда я смотрю сейчас
свадебное фото фотографа Олега Платова, мне вспоминаются слова Дугласа Коупленда из Поколение X: "Глядя на эти фото, поражаешься, как милы, печальны и наивны мгновения жизни, зафиксированные объективом, — ведь будущее по-прежнему неизвестно и еще только готовится причинить боль. "

Хочется верить, глядя в эти любящие лица, что их любовная лодка перенесет шторм бытовых неурядиц, их не постигнет разочарование в любви или предательство любимого человека. Надеюсь что эти счастливые на фото люди сохранят и приумножат свое счастье.
Tags: Фоторепортаж
Subscribe

  • Самадуравиновата

    Мы же на каждом шагу или виноваты, или должны, или все неправильно сделали. Мужчина всегда прав. Женился — прав. Развелся — прав. Любовницу завел…

  • Худеть это вам не свистеть

    Каждую зиму в холода я срываюсь с катушек и наедаю лишнее, а вот весной когда смотрю на себя критически и думаю, как буду выглядеть в бикини, начинаю…

  • Помощь ученым очень важна

    Я всегда с большим уважением относилась к людям, занимающимся наукой. Именно ученые создают для нас новые технологии и разные полезные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments