nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Прекрасная Валенсия – метис перса окрас шиншилла/ Киев. Надеемся на пиар.



Валенсия – невероятно красивая, самодостаточная, поистине императорская кошка, которая может украсить собой самый вычурный диван во дворце.

Обладательница роскошной пушистой шубки цвета серебра и огромных выразительных глаз цвета зеленой оливы, четко очерченных по контуру, как и полагается персу-шиншилле.

Стерилизована. Очень аккуратна. Сдержанна. Не навязчива, но при этом ласкова, если к ней проявить внимание.

Ценит хозяйскую мебель и не точит об нее когти. Единственная особенность этой нежной кошечки – это немного склоненная набок головка (последствие простуженного левого ушка). Территориально Валенсия находится в Киеве, м.Дворец Украина.
Валюша выходит из-под дивана, потягивая лапки и смотря на тебя, как умная овчарка: "Кто тут?" Пушистая шубка, тщательно-вылизанный хвост, головка кокетливо склонена налево. Зеленые глаза с тоненькой щелочкой зрачка, оценивающий взгляд: "Кто и что хотели от Валенсии? надеюсь, лекарств нет?"

Желающие обогатить свой дом и свою жизнь этой великолепной и по внешности, и по характеру красавицей-кошкой – звоните 050-637-28-77.

найти работу по специальности не так просто лучше довериться профи которые подберут работа для IT персонала. Хорошие вакансии для айтишников.
Для киевлян и гостей столицы практичная Элитная недвижимость в центре Киеве. Недвижимость это выгодное капиталовложение, которое будет приносить стабильную прибыль.
Для изысканных леди, знающих толк в макияже важно подчеркнуть глаза. Как сделать макияж глаз уроки и полезные советы визажистов.
Tags: Волонтерство, ЖИВОТНЫЕ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments