nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Есть молиться любить (Eat Pray Love)

Originally posted by taran_tatiana at Есть молиться любить (Eat Pray Love)
Здравствуйте, мои невидимые собеседники - интеллектуалы!





  Приглашаю Вас вслед за мною просмотреть совершенно не типичный американский художественный фильм "Есть молиться любить" (Eat Pray Love) 2010г. Режисер Райан Мерфи. В ролях:Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Виола Дэвис, Билли Крудап.



Это не боевик, хотя главная его героиня весьма мужественна, т. к. честна сама перед собой.

Не каждый Рэмбо отважтися на поступки нашей героини – быть всегда честным перед самим собой. Можно быть честным перед врагами, друзями, близкими, всей страной и взводом подчиненных…А вот быть честным с собой - удается не всем богатырям.

Это круто даже для многих из них, вот так просто - взять и поменять всю свою жизнь, хорошую жизнь в обывательском понимании. Поменять - потому что в ней все блекло, не натурально, как-то бумажно. Взять и бросить уютный дом, светскую привычную и, как будто бы устроенную жизнь, круг друзей, амбиции, апломбы и пуститься на поиски чего-то эфимерного, может, и не существующего вовсе – себя самого искомого.

Не спешите ставить клейма и давати оценок степени нормальности с точки зрения сытости или на оборот, недоедания. Попробуем разобраться о чем, все-таки фильм.

Далее... )

Tags: Кинофильмы, Любовь, Психология
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments