nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Фоторамки

Рассматривание — это великое искусство. Можно смотреть — и не видеть. Можно сто раз пролистать альбом фотографий, и на сто первый понять что-то таинственное и важное, что скрывается в нем. Ведь старые фотографии это наша машина времени, которая может отнести любого в прошлое, напомнить о прошедшем детстве, показать молодых родителей, смешных, в детских нарядах, бабушку и дедушку. А у кого-то найдутся и более старинные фотографии, на пожелтевшем тисненном картоне предстанут патриархи рода: прабабушки, прадедушки, люди иногда совсем не знакомые, когда-то связанные с вашей семьей узами дружбы, дальнего родства, соратничества. И даже чужие фотографии из прошлого трогают сердце и заставляют мечтать о чем-то ушедшем. Кто сказал, что машина времени не возможна?

Однако настала эра цифровых фото и теперь пожелтевшие фотографии для большей сохранности будут оцифрованы и сохранены тем самым для потомков. Оно и правильно - как бы не хранил бережно - но вдруг соседи затопят или пожар случится? От всех напастей не застрахуешься, поэтому оцифровка фотоархива это важное и нужное дело.

Однако возникает вопрос как лучше хранить фото и как их показать друзьям и близким? Кроме того приближается День Святого Николая, Новый Год, Рождество и что подарить на эти праздники? Как по мне, подарка лучше фоторамки тяжело найти. Потому что фоторамка и стильно, и практично, и презентабельно, и подойдет как подарок в каждый дом.

Современная фоторамка стоит достаточно недорого - около ста долларов, а с ее помощью можно просматривать десятки тысяч фото, смотреть видео и т.п. Некоторые фоторамки сделаны таким образом, в них встроен принтер, и понравившуюся фотографию можно сразу распечатать. Также фоторамку можно использовать как минителевизор или плеер - смотреть на ней видео.

В интернет-магазине videoramki.ru большой выбор фоторамок по выгодным ценам. Доставка по Москве при покупке на сумму 3000 рублей в пределах МКАД бесплатна.

Tags: Фоторепортаж
Subscribe

  • Самадуравиновата

    Мы же на каждом шагу или виноваты, или должны, или все неправильно сделали. Мужчина всегда прав. Женился — прав. Развелся — прав. Любовницу завел…

  • Худеть это вам не свистеть

    Каждую зиму в холода я срываюсь с катушек и наедаю лишнее, а вот весной когда смотрю на себя критически и думаю, как буду выглядеть в бикини, начинаю…

  • Помощь ученым очень важна

    Я всегда с большим уважением относилась к людям, занимающимся наукой. Именно ученые создают для нас новые технологии и разные полезные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments