nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Тема здоровья

Супружество, взаимная любовь, романтические вечера вместе... Ведь семья это не только ячейка общества, а муж и жена, любящие друг друга близкие люди. Супружеская любовь, по моему мнению, невозможна без физической близости, взаимной нежности, которая усиливает духовную любовь, а иногда даже сглаживает "острые углы" во взаимоотношениях супругов. Как говаривала моя бабушка, - "супругов мирит одеяло", слышала я и такую пословицу: "ночная кукушка дневную перекукует".

Соглашусь со словами Мэрианн Уильямсон что секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения. Супружество, во главе которого только секс обречено на развод. Также можно сказать о супружестве, где муж и жена не имеют гармонии в сексе, вследствие непонимания или проблем с здоровьем. Любовь наивысшее благо и счастье в нашем мире, каждому необходимо одновременно быть и любимым, и любящим. Секс — это единственный способ почувствовать, что ты не одинок.

Однако к сожалению не все складывается так гладко, как хотелось бы. Многие супруги живут с друг другом как будто ведут военные действия, направленные на уничтожение друг друга. Постоянные конфликты, непонимание, нежелание уступать, идти на компромиссы, работать над отношениями - все это ставит супружескую любовь под удар. Первыми звоночками являются сексуальные расстройства , возникающие у супругов. А ведь секс хорош с тем, с кем хорошо и без секса - это закон, который не изменить и не исправить.

израильская клиника МетальНе стоит думать, что с такими проблемами как фригидность, импотенция, простатит, можно справиться самостоятельно, следуя народным рецептам, или советам несведущих людей со стороны. С течением времени такие проблемы со здоровьем только усугубляются и хуже поддаются лечению. Залог своевременного обращения к врачу это излечение и крепкое здоровье пациента в дальнейшем.

Хочу представить Вашему вниманию медицинское учреждение - клиника Металь в Москве, российское отделение известной израильской клиники в Москве. Самооценка, уверенность в себе большинства мужчин зависит от их половой состоятельности и возможности жить полноценной мужской жизнью.
При обращении в клинику Металь пациент получает полную клиническую картину возникшей проблемы и лечение по проверенным методикам, которое возвращает мужчине здоровье и возможность жить полной и счастливой жизнью.

Кроме того, каждому пациенту гарантируется конфиденциальность оказания медицинской помощи. Особенность импотенции или простатита такова, что может разрушить репутацию мужчины, особенно если это публичный, известный человек.

Немаловажным является также и удобное расположение клиники - возле метро "Сокол". Внутри Клиника Металь устроена так, что пациент, попадая в клинику, встречается только с лечащим врачом, и только. На сайте клиники можно прочитать отзывы пациентов. Также полезно, по моему мнению, познакомиться с рубрикой Вопросы и Ответы.

Tags: Здоровье
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments