nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Categories:

Соленый кофе

Он встретил Ее на вечеринке. Она была настолько привлекательной, что многие парни ухаживали за ней, однако Он был так простоват и никто из девушек не обращал на него внимания.

В конце вечеринки Он пригласил Ее выпить кофе, Она была удивлена, но согласилась только из вежливости. Они сидели в кофейне, и Он был слишком взволнован, чтобы говорить Ей что-нибудь, а Она чувствовала себя неудобно, и подумала: "Пожалуйста, отпусти меня домой..."

Вдруг Он попросил официанта: "Не могли бы Вы дать мне соль? Я бы хотел положить соль в свой кофе." Все посмотрели на него так странно! Он покраснел, но все же положил принесенную соль и выпил. Она спросила с любопытством: "Почему Вам нравиться пить кофе так?" Он ответил: "Когда я был маленьким мальчиком, жил у моря, я любил играть
возле моря, мне нравиться чувствовать вкус моря, также как и вкус соленого кофе. Теперь каждый раз, когда я пью соленый кофе, я вспоминаю мое детство, мой родной город, я скучаю по моему родному городу и по родителям, которые все еще живут там. И Он много рассказал Ей о своей семье и родительском доме. Она внимательно слушала Его, и тоже рассказала о себе. Она была глубоко тронута. Вот истинные чувства из глубины Его сердца. Человек, поделившийся с Ней своей грустью был человеком, который любит свою семью, заботиться о ней, несет за семью ответственность.

Этот разговор оказался очень приятным и стал прекрасным началом их истории. Они продолжили встречаться. Она обнаружила, что на самом деле он был человеком, который отвечал всем ее требованиям - терпимым, внимательным, с добрым сердцем. Он был таким хорошим человеком, но она чуть не пропустила Его. Только благодаря Его соленому кофе... Они поженились и жили долго и счастливо. И каждый раз Она готовила для него кофе и клала в чашку соль, ведь Он так любил соленый кофе.

После сорока лет семейной жизни Он скончался и оставил Ей письмо, в котором написал: Дорогая моя, пожалуйста, прости меня, ведь всю жизнь я лгал тебе. Помнишь наше первое свидание? Я так нервничал тогда, на самом деле я хотел попросить у официанта сахар но произнес соль. Не решившись изменить мою просьбу Я пошел дальше. Я пытался рассказать тебе правду много раз в жизни, но боялся сделать это, потому что я обещал тебе никогда не лгать. Теперь когда я умираю, Я ничего не боюсь, поэтому я могу наконец сказать правду - мне не нравиться соленое кофе, оно противное на вкус. Но я пил соленое кофе всю жизнь. Так как ты была рядом, я никогда об этом не жалел, потому что я пил соленое кофе ради тебя. Рядом с тобой я был очень счастлив, и если бы у меня была возможность прожить жизнь еще раз, я прожил бы ее с тобой, и пил бы соленый кофе снова.

Письмо стало мокрым от Ее слез. Спустя время кто-то спросил Ее:" Какое на вкус соленое кофе?" Она ответила: "Оно сладкое".

Tags: Любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments