nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Красивые реснички

Думаю, каждая девушка хочет иметь густые красивые ресницы, но к сожалению, не каждой дано это от природы. Я думала всегда что недостаточный рост ресниц это обычная особенность человека, а оказывается это болезнь, называемая гипотрихоз, возникающая при ненадлежащем или недостаточном росте ресниц.

Традиционные средства при ненадлежащем росте ресниц, думаю, знакомы всем. Декоративные туши обещают удлинение и распушивание, значительное увеличение объема, однако по сути, только окрашивают. Постоянное использование накладных ресниц не выход, это допустимо при макияже "на выход" но неудобно делать каждый день. Наращивание ресниц - дорогое удовольствие, которое подходит не всем по своим особенностям, частично из-за высокой стоимости. Кроме того, нарощенные ресницы необходимо каждые три недели "обновлять" что влечет за собой дополнительные расходы.

Однако если гипотрихоз это болезнь, должно же быть и медикаментозное решение этой проблемы - лекарство?

Оказывается для лечения гипотрихоза используется карепрост от Компании Sun Pharmaceutical Industries, недорогой индийский аналог препарата Latisse с действующим веществом биматопрост.

Какой механизм лечения препаратом карепрост? Карепрост увеличивает продолжительность жизни волоска реснички а также увеличивает количество этих самых ресничек у человека. Применять его весьма просто следует просто нанести карепрост вечером перед сном на основание ресниц верхнего века. Карепрост можно применять даже если вы носите контактные линзы. Перед приемом этого препарата рекомендуется обратиться к врачу, прием карепроста недопустим при аллергических реакциях на его компоненты.

Доставка карепрост осуществляется по всей РФ наложенным платежом.
Tags: Здоровье
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments